和歌山の外壁塗装・屋根塗装・防水工事は岡本建装(株)にお任せください。地元のお客様に選ばれて、和歌山県を中心に塗装実績700件以上!塗装専門業者だから出来る品質と価格!お客様のご要望に沿ったプランをご提案致します。

個人情報保護方針

岡本建装(株)の個人情報保護方針

当社は、個人情報保護の重要性を認識し、保護することが社会的責任であると考え、個人情報の保護に努めることをお約束致します。

<個人情報の定義>

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名・生年月日・性別・電話番号・メールアドレス・職業・勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

<個人情報の収集・利用>

当社は、以下の目的の為に、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用致します。

当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供、業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ・確認及びサービス向上の為の意見収集や各種のお問い合わせ対応に使用致します。

<個人情報の第三者提供>

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

個人情報保護に関する基本方針

『岡本建装ホームページ』https://gaihekitosou-okamoto.com/(以下、本サイトとする)を運営する岡本建装(以下、当社とする)は、お客様が安心して本サイトをご利用頂けるように、「個人情報保護に関する基本方針」を定めます。

個人情報保護法をはじめとする法令を遵守するとともに、個人情報を適切に保護し取り扱う為に、次の取り組みを実施いたします。

<個人情報の収集について>

個人情報を収集する際は、適切な範囲で適法かつ公正な手段で個人情報を収集します。

尚、本サイトでは、次のような場合に必要な範囲で、個人情報を収集する場合があります。

  • 本サイト提供サービスのご予約。
  • 本サイト、または本サイト提供サービスへのお問い合わせ。
  • 本サイト、または本サイト提供サービスへのフィードバック。

<個人情報の利用について>

個人情報を利用する際は、当社が明示した利用目的の範囲内で利用致します。

明示した目的の範囲外で利用する場合は、ご本人による事前の了解のもとに行ないます。

尚、当社では個人情報を次のような目的に使用します。

  • 本サイト及び本サイト提供サービスのご案内を提供する為に、郵便・電話・電子メール等の方法によりお知らせすること。
  • 本サイト及び本サイトの提供サービス、各種イベントやキャンペーン等の実施・開催について、郵便・電話・電子メール等の方法によりご案内すること。
  • 本サイト及び本サイトの提供サービスについて、個人情報を特定しない統計情報に利用すること。

<個人情報の提供について>

ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または販売・貸与・譲渡・提供することは原則的にはいたしません。

個人情報を第三者に提供する際には、事前にご本人の同意をいただいたうえで行ないます。ただし、以下の場合を除きます。

  • 法的拘束力がある第三者機関からの要請。
  • 法令に特別の規定がある場合。
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
  • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。

*お客様本人から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

その際は、本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送して下さい。本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

尚、協力会社や広告主、その他の第三者に当社のサービスを説明する際、またはその他の合法的な目的の為に、個人情報を集計・分析して、個人情報を含まない形に処理した統計情報を開示することがあります。

<クッキー(cookie)の広告配信利用について>

本サイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、本サイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

クッキーとは、ウェブページを利用した時に、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。

次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。

お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。

尚、お客様のブラウザーは、プライバシー保護の為、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

お客様は、クッキーの送受信に関する設定をご自身で選択することができます。

*全てのクッキーを拒否する設定を選択すると、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

<個人情報の適正管理について>

收集した個人情報について、適切な安全対策を実施し、不正アクセス・改竄・破壊・漏洩・紛失などを防止する為に合理的な措置を講じます。

<法令・規範の遵守について>

確実な個人情報保護の実現の為、個人情報保護関連法令及びその他の規範を遵守いたします。

<個人情報の管理方法の継続的改善について>

関連する法令、その他の規範を尊守するとともに、環境の変化に合わせ個人情報保護の取り組みの継続的な改善、向上に努めます。

<変更及び通知について>

当社は、この「個人情報保護に関する基本方針」の内容を、事前の予告なく変更することがあります。

お客様へ、その都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

<適用範囲>

本「個人情報保護に関する基本方針」は、本サイト内にのみ適用されます。

当サイトからリンクされている他のサイトでの個人情報保護については一切の責任を負いません。

<その他の注意事項>

本サイトが運営するコンテンツや掲載広告等からリンクされている第三者のサイト及びサービスは、当社とは独立した個人情報の保護に関する規定やデータ収集の規約を定めています。

当サイトは、これらの規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。

<個人情報に関するお問い合せ先>

個人情報に関するお問い合せ・ご質問は下記にて、お受けしております。

  • 運営事業者
  • 岡本建装株式会社

  • 統括責任者
  • 岡本 昌昭

  • 住所
  • 〒640-8482 和歌山市六十谷1349-13

  • TEL
  • 073-462-1281

  • FAX
  • 073-462-1253

  • メール
  • info@okamoto-kenso.com


トップへ戻る